Основные ссылки
|
ГОСТ Р ИСО 11133-1-2008
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству культуральных сред. Часть 1. Общие руководящие указания по обеспечению качества приготовления культурных сред в лаборатории
Обозначение: | ГОСТ Р ИСО 11133-1-2008 |
---|
Статус: | отменён |
---|
Тип: | ГОСТ Р ИСО |
---|
Название русское: | Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству культуральных сред. Часть 1. Общие руководящие указания по обеспечению качества приготовления культурных сред в лаборатории |
---|
Название английское: | Microbiology of food and animal feeding stuffs. Guidelines on preparation and production of culture media. Part 1. General guidelines on quality assurance for the preparation of culture media in the laboratory |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 17.09.2009 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2010 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.01.2013 |
---|
Область и условия применения: | В настоящем стандарте предоставлена общая терминология, связанная с обеспечением качества приготовления культуральных сред, и установлены минимальные требования, которые следует использовать для микробиологического анализа продуктов, предназначенных для потребления в пищу и корма для животных |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/49000
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|