Основные ссылки
|
ГОСТ Р 53509-2009
Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 53509-2009 |
---|
Статус: | отменён |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия |
---|
Название английское: | Food liquid and dry egg mixes. General specification |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 30.01.2012 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2011 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.07.2015 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые жидкие и сухие яичные смеси, выработанные из пищевых сухих и жидких яичных продуктов (меланжа, белка и желтка) по ГОСТ Р 53155 с различными пищевыми добавками и предназначенные для производства продуктов питания и реализации. Требования, обеспечивающие безопасность продукции, изложены в 4.2.4; 4.2.5, требования к качеству - в 4.2.1 - 4.2.3, требования к маркировке - в 4.4 |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение к ГОСТ Р 53509-2009. Отменен |
---|
Приложение к ГОСТу
Изменение к ГОСТ Р 53509-2009. Отменен
Обозначение: | Изменение к ГОСТ Р 53509-2009. Отменен |
Дата введения в действие: | 01.07.2015 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/49044
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|