Основные ссылки
|
ГОСТ Р 53587-2009
Колбасы вареные из конины. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 53587-2009 |
---|
Статус: | отменён |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Колбасы вареные из конины. Технические условия |
---|
Название английское: | Cooked sausage from horse-flesh. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 05.08.2010 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2011 |
---|
Дата завершения срока действия: | 15.02.2015 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты – вареные колбасы из конины, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок. Требования к качеству колбас указаны в 5.2.1, к безопасности – в 5.2.2, 5.2.3, к маркировке – в 5.4, к упаковке – в 5.5 |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение к ГОСТ Р 53587-2009. Отменен |
---|
Приложение к ГОСТу
Изменение к ГОСТ Р 53587-2009. Отменен
Обозначение: | Изменение к ГОСТ Р 53587-2009. Отменен |
Дата введения в действие: | 15.02.2015 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/49047
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|