Основные ссылки
|
ГОСТ Р 53747-2009
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептических и физико-химических исследований
Обозначение: | ГОСТ Р 53747-2009 |
---|
Статус: | отменён |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептических и физико-химических исследований |
---|
Название английское: | Poultry meat, edible offal and semi-processed products from poultry meat. Methods of organoleptic and physico-chemical examinations |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 23.11.2011 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2011 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.07.2015 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы, в т. ч. обваленное и измельченное, а также субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы, а также жир-сырец птицы и устанавливает методы органолептических и физико-химических исследований (определение общей кислотности полуфабрикатов, массовой доли углеводов, крахмала и хлеба, количества летучих жирных кислот, кислотного и перекисного числа жира, качественное определение свежести мяса птицы по продуктам распада белков по реакции с реактивом Несслера, качественный тест на добавленные компоненты, содержащие углеводы, качественный тест на активность пероксидазы) |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «»
№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение к ГОСТ Р 53747-2009. Отменен |
---|
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 53747-2009 |
---|
Приложения к ГОСТу
Изменение к ГОСТ Р 53747-2009. Отменен
Обозначение: | Изменение к ГОСТ Р 53747-2009. Отменен |
Дата введения в действие: | 01.07.2015 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Поправка к ГОСТ Р 53747-2009
Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 53747-2009 |
Дата введения в действие: | 05.07.2012 |
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/49120
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|