Обозначение: | ГОСТ Р 53595-2009 |
---|
Статус: | отменён |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний |
---|
Название английское: | Mayonnaises and mayonnaisе sauces. Sampling rules and test methods |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 01.06.2011 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2011 |
---|
Дата завершения срока действия: | 15.02.2015 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на майонезы и майонезные соусы и устанавливает правила приемки и методы испытаний органолептических и физико-химических показателей: - определение консистенции, внешнего вида, цвета, запаха и вкуса; - определение массовой доли влаги; - определение массовой доли жира; - определение массовой доли яичных продуктов в пересчете на сухой желток; - определение кислотности; - определение стойкости эмульсии; - определение перекисного числа жировой фазы, выделенной из продукта; - определение массовых долей консервантов; - определение массовой доли белковых веществ; - определение эффективной вязкости; - определение рН |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение к ГОСТ Р 53595-2009. Отменен |
---|
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 53595-2009 |
---|
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ Р 53595-2009 |
---|
Приложение №3: | Поправка к ГОСТ Р 53595-2009 |
---|
Приложение №4: | Поправка к ГОСТ Р 53595-2009 |
---|
Приложение №5: | Поправка к ГОСТ Р 53595-2009 |
---|