Основные ссылки
|
ГОСТ Р 53852-2010
Колбасы полукопченые из мяса птицы. Общие технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 53852-2010 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Колбасы полукопченые из мяса птицы. Общие технические условия |
---|
Название английское: | Semi-smoked sausages of poultry meat. General specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 22.11.2019 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2011 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на полукопченые колбасы из мяса птицы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, приготовления различных блюд и закусок |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/50090
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|