Основные ссылки
|
ГОСТ Р 50396.1-2010
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
Обозначение: | ГОСТ Р 50396.1-2010 |
---|
Статус: | отменён |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов |
---|
Название английское: | Poultry meat, edible offal and ready-to-cook poultry meat. Method for quantity determination of mesophilic aerobic and facultative-anaerobic microorganisms |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 29.04.2011 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2011 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.01.2019 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы и устанавливает метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ) |
---|
Взамен: | ГОСТ Р 50396.1-92 |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение к ГОСТ Р 50396.1-2010. Отменен |
---|
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 50396.1-2010 |
---|
Приложения к ГОСТу
Изменение к ГОСТ Р 50396.1-2010. Отменен
Обозначение: | Изменение к ГОСТ Р 50396.1-2010. Отменен |
Дата введения в действие: | 01.01.2019 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Поправка к ГОСТ Р 50396.1-2010
Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 50396.1-2010 |
Дата введения в действие: | 29.05.2012 |
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/50188
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|