Основные ссылки
|
ГОСТ 13272-2009
Консервы из печени рыб. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 13272-2009 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Консервы из печени рыб. Технические условия |
---|
Название английское: | Canned fish liver. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 11.11.2009 |
---|
Дата издания: | 08.02.2011 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2011 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из печени макрурусовых, мерлузовых, нототениевых, тресковых, лососевых тихоокеанских рыб натуральные или в томатном соусе и консервы из измельченной печени |
---|
Взамен: | ГОСТ 13272-80 |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Утратил силу в РФ»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение к ГОСТ 13272-2009. Дата введения перенесена |
---|
Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ 13272-2009 |
---|
Приложения к ГОСТу
Изменение к ГОСТ 13272-2009. Дата введения перенесена
Обозначение: | Изменение к ГОСТ 13272-2009. Дата введения перенесена |
Дата введения в действие: | 01.07.2011 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №1 к ГОСТ 13272-2009
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 13272-2009 |
Дата введения в действие: | 01.07.2012 |
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/50190
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|