юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 54042-2010

Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги

Обозначение:ГОСТ Р 54042-2010
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги
Название английское:Frozen poultry meat. Methods for determination of technologically added water
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2024
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:12.10.2011
Дата введения в действие:01.01.2012
Дата завершения срока действия:15.02.2015
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на замороженное мясо птицы (тушки кур индеек, уток, гусей, цесарок, перепелов и их части) и устанавливает метод определения массовой доли влаги и мясного сока, выделившихся при размораживании мяса, и метод определения превышения массы технологически добавленной влаги выше заданного уровня, характеризующего технологически неизбежное поглощение влаги в процессе переработки птицы для разных способов охлаждения тушек (только для тушек цыплят-бройлеров)
Взамен в части:ГОСТ Р 52702-2006 в части определения массовой доли влаги;ГОСТ Р 53458-2009 в части определения массовой доли влаги
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение к ГОСТ Р 54042-2010. Отменен
ГОСТ Р 54042-2010. Страница 1
ГОСТ Р 54042-2010. Страница 2
ГОСТ Р 54042-2010. Страница 3
ГОСТ Р 54042-2010. Страница 4
ГОСТ Р 54042-2010. Страница 5
ГОСТ Р 54042-2010. Страница 6
ГОСТ Р 54042-2010. Страница 7
ГОСТ Р 54042-2010. Страница 8

Приложение к ГОСТу

Изменение к ГОСТ Р 54042-2010. Отменен

Обозначение:Изменение к ГОСТ Р 54042-2010. Отменен
Дата введения в действие:15.02.2015
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/50614

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: