Основные ссылки
|
ГОСТ Р 54034-2010
Мясо. Баранина и ягнятина для детского питания. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 54034-2010 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Мясо. Баранина и ягнятина для детского питания. Технические условия |
---|
Название английское: | Meаt. Mutton and lamb for children’s nutrition. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.01.2024 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 20.11.2019 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2012 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.01.2025 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на баранину от молодняка овец и ягнятину в тушах, полученные от убоя молодняка овец и ягнят, выращенных с соблюдением специальных ветеринарных, зоотехнических и зоогигиенических требований, предназначенные для производства продуктов питания детей старше 6 месяцев и реализации |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/50657
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|