Основные ссылки
|
ГОСТ Р 54005-2010
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Enterobacteriaceae
Обозначение: | ГОСТ Р 54005-2010 |
---|
Статус: | отменён |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Enterobacteriaceae |
---|
Название английское: | Food products. Methods for detection and quantity determination of family Enterobacteriaceae |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 18.05.2012 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2012 |
---|
Дата завершения срока действия: | 15.02.2015 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, а также корма для животных, пробы окружающей среды в сфере производства и обработки пищевых продуктов и устанавливает: - качественный метод выявления бактерий семейства Enterobacteriaceae; - количественный метод наиболее вероятного числа; - количественные методы посева в или на агаризованные селективно-диагностические среды |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение к ГОСТ Р 54005-2010. Отменен |
---|
Приложение к ГОСТу
Изменение к ГОСТ Р 54005-2010. Отменен
Обозначение: | Изменение к ГОСТ Р 54005-2010. Отменен |
Дата введения в действие: | 15.02.2015 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/50969
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|