Продукты пищевые. Метод определения содержания цезия Сs-137
Обозначение:
ГОСТ Р 54016-2010
Статус:
отменён
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Продукты пищевые. Метод определения содержания цезия Сs-137
Название английское:
Foodstuffs. Method for cesium Сs-137 content determination
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
06.12.2011
Дата введения в действие:
01.01.2012
Дата завершения срока действия:
15.02.2015
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает требования к определению содержания цезия Сs-137 для оценки радиационной безопасности
Список изменений:
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»