юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 54320-2011

Машины и оборудование для пищевой промышленности. Печи хлебопекарные ротационные. Требования по безопасности и гигиене

Обозначение:ГОСТ Р 54320-2011
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Машины и оборудование для пищевой промышленности. Печи хлебопекарные ротационные. Требования по безопасности и гигиене
Название английское:Food processing machinery. Rotary rack ovens. Safety and hygiene requirements
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:12.03.2012
Дата введения в действие:01.07.2012
Область и условия применения:Настоящий национальный стандарт содержит требования по безопасности и гигиене при конструировании и изготовлении печей хлебопекарных ротационных с одной или более тележками. Печи ротационные используются в хлебопекарной и кондитерской промышленности для периодической выпечки пищевых изделий, содержащих муку, воду и другие добавки. Настоящий стандарт распространяется только на печи хлебопекарные ротационные, предназначенные для выпечки пищевых изделий, не содержащих летучих горючих ингредиентов. Данный стандарт не распространяется на опытные и испытуемые образцы при их разработке изготовителем и бытовые хлебопекарные печи. Настоящий стандарт применяется совместно с ГОСТ Р 50620, ГОСТ 26582 и ГОСТ 12.2.124. Указанный стандарт неприменим к печам хлебопекарным ротационным, выпущенным до даты его опубликования
Расположен в:
Общероссийский классификатор продукции
  → Оборудование технологическое для легкой и пищевой промышленности и бытовые приборы
    → Оборудование технологическое и запасные части к нему для пищевой, мясо-молочной и рыбной промышленности
      → Оборудование технологическое и запасные части к нему для пищевой промышленности
        → Оборудование технологическое для / хлебопекарной, макаронной и кондитерской промышленности
          → - хлебопекарной промышленности
ГОСТ Р 54320-2011. Страница 1
ГОСТ Р 54320-2011. Страница 2
ГОСТ Р 54320-2011. Страница 3
ГОСТ Р 54320-2011. Страница 4
ГОСТ Р 54320-2011. Страница 5
ГОСТ Р 54320-2011. Страница 6
ГОСТ Р 54320-2011. Страница 7
ГОСТ Р 54320-2011. Страница 8
ГОСТ Р 54320-2011. Страница 9
ГОСТ Р 54320-2011. Страница 10
ГОСТ Р 54320-2011. Страница 11
ГОСТ Р 54320-2011. Страница 12
ГОСТ Р 54320-2011. Страница 13
ГОСТ Р 54320-2011. Страница 14
ГОСТ Р 54320-2011. Страница 15
ГОСТ Р 54320-2011. Страница 16
ГОСТ Р 54320-2011. Страница 17
ГОСТ Р 54320-2011. Страница 18
ГОСТ Р 54320-2011. Страница 19
ГОСТ Р 54320-2011. Страница 20
ГОСТ Р 54320-2011. Страница 21
ГОСТ Р 54320-2011. Страница 22
ГОСТ Р 54320-2011. Страница 23
ГОСТ Р 54320-2011. Страница 24
ГОСТ Р 54320-2011. Страница 25
ГОСТ Р 54320-2011. Страница 26
ГОСТ Р 54320-2011. Страница 27
ГОСТ Р 54320-2011. Страница 28
ГОСТ Р 54320-2011. Страница 29
ГОСТ Р 54320-2011. Страница 30
ГОСТ Р 54320-2011. Страница 31
ГОСТ Р 54320-2011. Страница 32
ГОСТ Р 54320-2011. Страница 33
ГОСТ Р 54320-2011. Страница 34
ГОСТ Р 54320-2011. Страница 35
ГОСТ Р 54320-2011. Страница 36
ГОСТ Р 54320-2011. Страница 37
ГОСТ Р 54320-2011. Страница 38
ГОСТ Р 54320-2011. Страница 39
ГОСТ Р 54320-2011. Страница 40

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/51203

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: