юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 54345-2011

Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли нерастворимого в воде остатка гравиметрическим методом

Обозначение:ГОСТ Р 54345-2011
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли нерастворимого в воде остатка гравиметрическим методом
Название английское:Food common salt. Determination of water-insoluble residue mass fraction by gravimetric method
Дата актуализации текста:01.01.2024
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:29.11.2019
Дата введения в действие:01.07.2012
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль и устанавливает гравиметрический метод определения массовой доли нерастворимого в воде остатка в диапазоне измерений от 0,01 % до 0,90 %
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ Р 54345-2011
ГОСТ Р 54345-2011. Страница 1
ГОСТ Р 54345-2011. Страница 2
ГОСТ Р 54345-2011. Страница 3
ГОСТ Р 54345-2011. Страница 4
ГОСТ Р 54345-2011. Страница 5
ГОСТ Р 54345-2011. Страница 6
ГОСТ Р 54345-2011. Страница 7
ГОСТ Р 54345-2011. Страница 8
ГОСТ Р 54345-2011. Страница 9

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ Р 54345-2011

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 54345-2011
Дата введения в действие:30.11.2023
Поправка к ГОСТ Р 54345-2011

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/51230

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: