Основные ссылки
|
ГОСТ Р 54348-2011
Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Общие технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 54348-2011 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Общие технические условия |
---|
Название английское: | Canned poultry meat and by-products. General specification |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 12.03.2012 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2012 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы из мяса и пищевых субпродуктов птицы - кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, индюшат, гусей, гусят, уток, утят и перепелов, предназначенные для употребления в пищу и реализации |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/51236
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|