юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 54347-2011

Продукты переработки фруктов и овощей. Качественный метод выявления присутствия крахмала в томатопродуктах

Обозначение:ГОСТ Р 54347-2011
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Продукты переработки фруктов и овощей. Качественный метод выявления присутствия крахмала в томатопродуктах
Название английское:Processed fruits and vegetables. Qualitative test method for identification of starch presence in tomato products
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:30.01.2012
Дата введения в действие:01.07.2012
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает методику выявления присутствия крахмала (натурального и модифицированного) в томатопродуктах (томатной пасте, пюре, томатных соусах, томатном соке) с помощью качественного метода, основанного на проведении специфической по отношению к крахмалу цветной реакции. Методика обеспечивает обнаружение крахмала при его содержании в томатопродуктах не менее 0,1 % по массе
Расположен в:
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ Р 54347-2011
ГОСТ Р 54347-2011. Страница 1
ГОСТ Р 54347-2011. Страница 2
ГОСТ Р 54347-2011. Страница 3
ГОСТ Р 54347-2011. Страница 4
ГОСТ Р 54347-2011. Страница 5
ГОСТ Р 54347-2011. Страница 6
ГОСТ Р 54347-2011. Страница 7
ГОСТ Р 54347-2011. Страница 8
ГОСТ Р 54347-2011. Страница 9

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ Р 54347-2011

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ Р 54347-2011
Дата введения в действие:16.11.2020
Изменение №1 к ГОСТ Р 54347-2011 Изменение №1 к ГОСТ Р 54347-2011

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/51238

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: