юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 54356-2011

Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы. Правила приемки

Обозначение:ГОСТ Р 54356-2011
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы. Правила приемки
Название английское:Poultry meat and by-products semi-prepared foods. Acceptance regulations
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:06.12.2019
Дата введения в действие:01.07.2012
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов сельскохозяйственной птицы кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, индюшат, уток, утят, гусей, гусят, цесарок, цесарят и перепелов и устанавливает правила их приемки
Взамен в части:ГОСТ Р 53008-2008 в части раздела "Правила приемки";ГОСТ Р 53517-2009 в части раздела "Правила приемки"
Расположен в:
ГОСТ Р 54356-2011. Страница 1
ГОСТ Р 54356-2011. Страница 2
ГОСТ Р 54356-2011. Страница 3
ГОСТ Р 54356-2011. Страница 4
ГОСТ Р 54356-2011. Страница 5
ГОСТ Р 54356-2011. Страница 6
ГОСТ Р 54356-2011. Страница 7
ГОСТ Р 54356-2011. Страница 8

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/51249

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: