Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 52306-2005
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия
Название английское:
Poultry meat of (carcasses of chiсkens, broiler-chickens and their cut parts) for children nutrition. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
01.09.2008
Дата введения в действие:
01.01.2006
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы для детского питания - тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части, предназначенные для реализации и производства продуктов детского питания. Стандарт не распространяется на мясо птицы для детского питания с добавленными ингредиентами, включая воду
Заменяющий в части:
ГОСТ Р 54349-2011 в части раздела "Правила приемки"
Список изменений:
№1 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»