Основные ссылки
|
ГОСТ Р 54497-2011
Консервы фруктовые. Метод определения массовой доли пищевых синтетических красителей
Обозначение: | ГОСТ Р 54497-2011 |
---|
Статус: | отменён |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Консервы фруктовые. Метод определения массовой доли пищевых синтетических красителей |
---|
Название английское: | Canned fruits. Method for determination of food artificial colours mass fraction |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 17.08.2012 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2013 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.07.2016 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на фруктовые консервы: компоты из фруктов и ягод и устанавливает метод определения массовой доли пищевых синтетических красителей на основе идентификации красителей хроматографированием в тонком слое сорбента и количественной денситометрии с компьютерной обработкой хроматограмм в диапазоне измерений от 0,0012 % до 0,025 % |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение к ГОСТ Р 54497-2011. Отменен |
---|
Приложение к ГОСТу
Изменение к ГОСТ Р 54497-2011. Отменен
Обозначение: | Изменение к ГОСТ Р 54497-2011. Отменен |
Дата введения в действие: | 01.07.2016 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/51609
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|