Основные ссылки
|
ГОСТ Р 54676-2011
Жиры птицы пищевые. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 54676-2011 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Жиры птицы пищевые. Технические условия |
---|
Название английское: | Edible fats of a bird. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 09.12.2019 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2013 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые жиры птицы - жир-сырец и топленый, предназначенные для реализации и производства продуктов питания |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/51792
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|