Основные ссылки
|
ГОСТ Р 54729-2011
Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли влаги термогравиметрическим методом
Обозначение: | ГОСТ Р 54729-2011 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли влаги термогравиметрическим методом |
---|
Название английское: | Food common salt. Measurement (determination) of moisture mass fraction by thermo-gravimetric method |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2024 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 05.12.2019 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2013 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль и устанавливает термогравиметрический метод определения массовой доли влаги в диапазоне измерений от 0,05 % до 5,00 % |
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ Р 54729-2011 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ Р 54729-2011
Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 54729-2011 |
Дата введения в действие: | 30.11.2023 |
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/52116
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|