юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ ISO 8588-2011

Органолептический анализ. Методология. Испытания «А» - «Не А»

Обозначение:ГОСТ ISO 8588-2011
Статус:действующий
Тип:ГОСТ ИСО
Название русское:Органолептический анализ. Методология. Испытания «А» - «Не А»
Название английское:Sensory analysis. Methodology - «А» - «not А» tests
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:29.11.2011
Дата издания:27.11.2019
Дата введения в действие:01.01.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт предназначен для применения во всех областях промышленности, где используют органолептическую оценку продуктов с помощью органов чувств, и описывает испытание «А» - «Не А» для использования в органолептическом анализе как испытание на: а) различие, особенно для оценки образцов, имеющих различный внешний вид (что затрудняет получение строго идентичных повторных образцов) или различный остающийся привкус (что затрудняет непосредственное сравнение); b) узнавание, особенно для определения того, может ли эксперт или группа экспертов идентифицировать новый раздражитель в сравнении с известным раздражителем (например, распознавание качества сладкого вкуса нового подслащивающего средства); с) восприятие для определения чувствительности эксперта к конкретному раздражителю
Расположен в:
ГОСТ ISO 8588-2011. Страница 1
ГОСТ ISO 8588-2011. Страница 2
ГОСТ ISO 8588-2011. Страница 3
ГОСТ ISO 8588-2011. Страница 4
ГОСТ ISO 8588-2011. Страница 5
ГОСТ ISO 8588-2011. Страница 6
ГОСТ ISO 8588-2011. Страница 7
ГОСТ ISO 8588-2011. Страница 8
ГОСТ ISO 8588-2011. Страница 9
ГОСТ ISO 8588-2011. Страница 10
ГОСТ ISO 8588-2011. Страница 11
ГОСТ ISO 8588-2011. Страница 12
ГОСТ ISO 8588-2011. Страница 13
ГОСТ ISO 8588-2011. Страница 14
ГОСТ ISO 8588-2011. Страница 15

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/52161

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: