Основные ссылки
|
ГОСТ 31464-2012
Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия
Обозначение: | ГОСТ 31464-2012 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия |
---|
Название английское: | Mixes egg liquid and dry food. General specification |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 24.05.2012 |
---|
Дата издания: | 28.11.2019 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2013 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые жидкие и сухие яичные смеси, выработанные из пищевых сухих и жидких яичных продуктов (меланжа, белка и желтка), с различными пищевыми добавками и предназначенные для производства продуктов питания и реализации |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/52298
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|