Основные ссылки
|
ГОСТ 31490-2012
Мясо птицы механической обвалки. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 31490-2012 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Мясо птицы механической обвалки. Технические условия |
---|
Название английское: | Meat poultry mechanical separation. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 23.05.2012 |
---|
Дата издания: | 08.09.2014 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2013 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (куриное и индюшиное) механической обвалки, предназначенное для промышленной переработки при производстве продуктов питания. Стандарт не распространяется на мясо механической обвалки для детского и специального питания, а также на мясо механической обвалки с добавленными ингредиентами, включая воду |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 31490-2012 |
---|
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 31490-2012 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 31490-2012
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 31490-2012 |
Дата введения в действие: | 11.11.2014 |
Поправка к ГОСТ 31490-2012
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 31490-2012 |
Дата введения в действие: | 10.10.2019 |
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/52531
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|