Основные ссылки
|
ГОСТ 31463-2012
Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 31463-2012 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия |
---|
Название английское: | Macaroni durum wheat flour. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 10.06.2020 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 23.05.2012 |
---|
Дата издания: | 05.12.2019 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2013 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на муку, вырабатываемую из зерна твердой пшеницы (дурум) в соответствии с ГОСТ 9353 и предназначенную для производства макаронных изделий |
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 31463-2012 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 31463-2012
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 31463-2012 |
Дата введения в действие: | 19.06.2019 |
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/52533
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|