Основные ссылки
|
ГОСТ 31468-2012
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления сальмонелл
Обозначение: | ГОСТ 31468-2012 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления сальмонелл |
---|
Название английское: | Poultry meat, edible offal and poultry meat ready-to-cook. Method for detection of Salmonellae |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 24.05.2012 |
---|
Дата издания: | 29.11.2019 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2013 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы и устанавливает метод выявления сальмонелл |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/52573
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|