Основные ссылки
|
ГОСТ 31467-2012
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям
Обозначение: | ГОСТ 31467-2012 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям |
---|
Название английское: | Poultry meat, edible offal, and ready-to-cook poultry meat. Sampling methods and preparing of samples for examinations |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 24.05.2012 |
---|
Дата издания: | 27.11.2019 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2013 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки и их части, мясо птицы механической обвалки), пищевые субпродукты и полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы и устанавливает методы отбора проб и подготовку их к микробиологическим, физико-химическим, гистологическим и органолептическим испытаниям |
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 31467-2012 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 31467-2012
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 31467-2012 |
Дата введения в действие: | 19.06.2019 |
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/52584
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|