Основные ссылки
|
ГОСТ 31473-2012
Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия
Обозначение: | ГОСТ 31473-2012 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия |
---|
Название английское: | Turkey meat (carcasses and their parts). General specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 24.05.2012 |
---|
Дата издания: | 09.12.2019 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2013 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо индеек – тушки индеек и индюшат и их части (далее – мясо индеек), предназначенные для реализации и производства продуктов питания. Стандарт не распространяется на мясо индеек с добавленными ингредиентами, включая воду |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/52620
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|