Продукты молочные составные и молокосодержащие. Определения массовой доли жира методом Вейбулл-Бернтропа
Обозначение:
ГОСТ Р 55247-2012
Статус:
отменён
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Продукты молочные составные и молокосодержащие. Определения массовой доли жира методом Вейбулл-Бернтропа
Название английское:
Dairy componented and milkcontained products. Determination of fat mass concentration by Weibull-Berntrop method
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
25.07.2013
Дата введения в действие:
01.01.2014
Дата завершения срока действия:
01.07.2019
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на молочные составные и молокосодержащие продукты и устанавливает определения массовой доли жира гравиметрическим методом Вейбулл-Бернтропа
Список изменений:
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»