Обозначение: | ГОСТ 31694-2012 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором |
---|
Название английское: | Food products, food raw materials. Method of determination of the antibiotic residues of tetracycline group by High performance Liquid Chromatography. Mass spectrometry |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 01.10.2012 |
---|
Дата издания: | 25.06.2013 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2013 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод идентификации и количественного определения остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы в молоке, молочной продукции, яйцах, яичном порошке, меде, органах и тканях животных с использованием высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием в диапазоне измерений от 1,0 до 1000,0 мкг/кг |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «»
№1 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение к ГОСТ 31694-2012. Поправка; Изменены ссылочные НД |
---|
Приложение №1: | Изменение к ГОСТ 31694-2012. Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД |
---|
Приложение №2: | Изменение №1 к ГОСТ 31694-2012 |
---|
Приложение №3: | Поправка к ГОСТ 31694-2012 |
---|
Приложение №4: | Поправка к ГОСТ 31694-2012 |
---|
Приложение №5: | Поправка к ГОСТ 31694-2012 |
---|