юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 31778-2012

Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 31778-2012
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия
Название английское:Meat. Dressing of pork into cuts. Specifications
Дата актуализации текста:10.06.2020
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:15.11.2012
Дата издания:12.12.2019
Дата введения в действие:01.07.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на отрубы из свинины бескостные и на кости, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 31778-2012
ГОСТ 31778-2012. Страница 1
ГОСТ 31778-2012. Страница 2
ГОСТ 31778-2012. Страница 3
ГОСТ 31778-2012. Страница 4
ГОСТ 31778-2012. Страница 5
ГОСТ 31778-2012. Страница 6
ГОСТ 31778-2012. Страница 7
ГОСТ 31778-2012. Страница 8
ГОСТ 31778-2012. Страница 9
ГОСТ 31778-2012. Страница 10
ГОСТ 31778-2012. Страница 11
ГОСТ 31778-2012. Страница 12
ГОСТ 31778-2012. Страница 13
ГОСТ 31778-2012. Страница 14
ГОСТ 31778-2012. Страница 15
ГОСТ 31778-2012. Страница 16

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 31778-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31778-2012
Дата введения в действие:20.06.2019
Поправка к ГОСТ 31778-2012

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/52636

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: