Основные ссылки
|
ГОСТ 31681-2012
Изделия кондитерские. Методы определения содержания сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком
Обозначение: | ГОСТ 31681-2012 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Изделия кондитерские. Методы определения содержания сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком |
---|
Название английское: | Сonfectionery. Methods for determination of dry fat-free solids of milk content in chocolate products with milk |
---|
Дата актуализации текста: | 01.07.2023 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 15.11.2012 |
---|
Дата издания: | 02.12.2019 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2013 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия: шоколад и отделяемую составную часть шоколада в шоколаде с начинкой и шоколадных изделиях с добавлением молока и (или) продуктов его переработки и устанавливает следующие методы определения массовой доли сухого обезжиренного остатка молока: - окисление лактозы йодом в диапазоне измерений от 0 % до 50 %; - ферментативный метод в диапазоне измерений от 0 % до 50 %; - метод Кьельдаля в диапазоне измерений от 0 % до 30 % |
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 31681-2012 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 31681-2012
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 31681-2012 |
Дата введения в действие: | 15.02.2023 |
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/52677
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|