Основные ссылки
|
ГОСТ 31469-2012
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы физико-химического анализа
Обозначение: | ГОСТ 31469-2012 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы физико-химического анализа |
---|
Название английское: | Foodstuffs of processed domestic poultry eggs. Methods for physicochemical analysis |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 24.05.2012 |
---|
Дата издания: | 07.04.2014 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2013 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сухие, концентрированные и жидкие яичные продукты и устанавливает методы определения в них температуры, массовой доли жира, белка, влаги, хлорида натрия, сахара и углеводов, эффективности пастеризации, посторонних примесей, активности водородных ионов (pH), растворимости сухих яичных продуктов и массовой доли свободных жирных кислот в жире сухих яичных продуктов |
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 31469-2012 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 31469-2012
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 31469-2012 |
Дата введения в действие: | 19.06.2019 |
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/52750
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|