Основные ссылки
|
ГОСТ 31723-2012
Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях
Обозначение: | ГОСТ 31723-2012 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях |
---|
Название английское: | Confectionery. Method of determination of content of the dry fat-free solids of cocoa in chocolate products |
---|
Дата актуализации текста: | 01.07.2023 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 15.11.2012 |
---|
Дата издания: | 25.11.2019 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2013 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия: шоколад и отделяемую составную часть шоколада в шоколаде с начинкой и шоколадных изделиях (далее - шоколад) без добавлений и с добавлением молока и (или) продуктов его переработки и устанавливает метод определения массовой доли сухого обезжиренного остатка какао в диапазоне измерений от 0 % до 50 %. Стандарт применяется для контроля качества и идентификации шоколада без добавлений и с добавлением молока и (или) продуктов его переработки |
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 31723-2012 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 31723-2012
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 31723-2012 |
Дата введения в действие: | 15.02.2023 |
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/52795
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|