Основные ссылки
|
ГОСТ 31672-2012
Продукты пищевые. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных продуктов, содержащих целлюлозу
Обозначение: | ГОСТ 31672-2012 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Продукты пищевые. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных продуктов, содержащих целлюлозу |
---|
Название английское: | Foodstuffs. Method of electron paramagnetic resonance for detection of radiation-treated food containing cellulose |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 15.11.2012 |
---|
Дата издания: | 03.10.2014 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2013 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод обнаружения радиационно-обработанных пищевых продуктов, содержащих целлюлозу, путем анализа спектра электронного парамагнитного резонанса исследуемых образцов. Метод проверен на таких пищевых продуктах, как земляника, фисташки и молотый красный перец |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 31672-2012 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 31672-2012
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 31672-2012 |
Дата введения в действие: | 28.07.2015 |
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/52873
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|