Основные ссылки
|
ГОСТ Р ИСО 22000-2007
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции
Обозначение: | ГОСТ Р ИСО 22000-2007 |
---|
Статус: | заменён |
---|
Тип: | ГОСТ Р ИСО |
---|
Название русское: | Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции |
---|
Название английское: | Food safety management systems. Requirements for any organizations in the food chain |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.01.2021 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 27.09.2012 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2008 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.01.2020 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает требования к системе менеджмента безопасности пищевой продукции для того, чтобы организация, участвующая в цепи создания пищевой продукции, могла продемонстрировать свою способность управлять опасностями, угрожающими безопасности пищевой продукции, с целью обеспечения безопасности пищевой продукции в момент ее употребления человеком в пищу. Настоящий стандарт предназначен для всех организаций, которые осуществляют деятельность, имеющую отношение к любым этапам цепи создания пищевой продукции, и хотят внедрить системы, которые последовательно обеспечивают выпуск безопасной продукции. Соответствие требованиям настоящего стандарта может быть обеспечено с помощью внутренних и/или внешних ресурсов |
---|
Заменяющий: | ГОСТ Р ИСО 22000-2019 |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/529
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|