Основные ссылки
|
ГОСТ Р 55220-2012
Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-11. Специальные требования. Котлы для варки макаронных изделий
Обозначение: | ГОСТ Р 55220-2012 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-11. Специальные требования. Котлы для варки макаронных изделий |
---|
Название английское: | Gas heated catering equipment. Part 2-11. Specific requirements. Pasta cookers |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.01.2021 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 18.11.2019 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2014 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает методы проверки и требования, определяет виды исполнения и способы эксплуатации в отношении обеспечения безопасности, рационального энергопотребления и маркировки промышленных газовых котлов для варки макаронных изделий. В настоящем стандарте указаны методы испытаний для проверки характеристик оборудования. Настоящий стандарт распространяется только на типовые испытания |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/52936
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|