Обозначение: | ГОСТ 31685-2012 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Спирт этиловый ректификованый из пищевого сырья. Метод определение массовой концентрации сухого остатка |
---|
Название английское: | Rectified ethanol from food raw material. Method for determination of mass concentration of dry residue |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 01.10.2012 |
---|
Дата издания: | 13.10.2014 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2013 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на этиловый ректификованный спирт из пищевого сырья и устанавливает метод определения массовой концентрации сухого остатка. Диапазон определений массовой концентрации сухого остатка в этиловом ректификованном спирте из пищевого сырья от 1 до 20 мг/дм куб. включительно |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 31685-2012 |
---|