Основные ссылки
|
ГОСТ 31671-2012
Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Подготовка проб методом минерализации при повышенном давлении
Обозначение: | ГОСТ 31671-2012 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Подготовка проб методом минерализации при повышенном давлении |
---|
Название английское: | Foodstuffs. Determination of trace elements. Preparation of samples by pressure digestion |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.01.2021 |
---|
Дата регистрации: | 01.10.2012 |
---|
Дата издания: | 21.10.2014 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2013 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод кислотной минерализации проб пищевых продуктов при повышенном давлении, предназначенный для использования при определении следовых элементов. Метод прошел межлабораторные испытания в комбинации с методами атомно-абсорбционной спектрометрии (пламенной, электротермической, с генерацией гидридов и холодного пара), масс-спектрометрии индуктивно-связанной плазмы, оптической эмиссионной спектроскопии индуктивно-связанной плазмы и вольтамперометрии и может быть использован в комбинации со стандартами на методы определения, ссылающимися на него |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/53023
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|