Основные ссылки
|
ГОСТ 31474-2012
Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных белковых добавок
Обозначение: | ГОСТ 31474-2012 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных белковых добавок |
---|
Название английское: | Meat and meat products. Histological method of identification of plant protein additives |
---|
Дата актуализации текста: | 01.07.2023 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.01.2024 |
---|
Дата регистрации: | 24.05.2012 |
---|
Дата издания: | 21.11.2019 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2013 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.01.2025 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает гистологический метод определения растительных белковых добавок для следующих видов мяса и мясопродуктов: - мясо всех видов убойных животных и птицы; - мясо механической обвалки и дообвалки, в том числе мясо птицы; - мясные и мясосодержащие полуфабрикаты (кусковые, рубленные, фарш, пельмени), в том числе с использованием мяса птицы; - продукты из мяса, в том числе мяса птицы; - колбасные изделия, в том числе с использованием мяса птицы; - мясные и мясосодержащие (включая мясорастительные) консервы, в том числе с использованием мяса птицы. Метод основан на идентификации растительных компонентов белкового происхождения в различных видах мясных сырья и продуктов в соответствии с их микроструктурными особенностями с использованием гистологических препаратов |
---|
Заменяющий: | ГОСТ 34989-2023 |
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 31474-2012 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 31474-2012
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 31474-2012 |
Дата введения в действие: | 27.04.2023 |
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/53067
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|