Основные ссылки
|
ГОСТ Р 54652-2011
Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Метод определения температуры застывания
Обозначение: | ГОСТ Р 54652-2011 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Метод определения температуры застывания |
---|
Название английское: | Cocoa butter equivalents, cocoa butter improvers of SOS-type, cocoa butter extenders of POP-type. Method for determination of solidification point |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 09.12.2019 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2013 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа и заменители масла какао POP-типа и устанавливает метод определения в них температуры застывания в диапазоне измерений от 18 град. С до 50 град. С |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/53183
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|