Обозначение: | ГОСТ Р 55302-2012 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения ксиланазной активности |
---|
Название английское: | Enzyme preparations. Method of detection of xylanase activity |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 23.07.2013 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2014 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения ксиланазной активности ферментных препаратов и ферментсодержащих смесей ксиланолитического действия, применяемых в пищевой промышленности |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ Р 55302-2012 |
---|
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 55302-2012 |
---|