юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 55302-2012

Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения ксиланазной активности

Обозначение:ГОСТ Р 55302-2012
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения ксиланазной активности
Название английское:Enzyme preparations. Method of detection of xylanase activity
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:23.07.2013
Дата введения в действие:01.01.2014
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения ксиланазной активности ферментных препаратов и ферментсодержащих смесей ксиланолитического действия, применяемых в пищевой промышленности
Список изменений:№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ Р 55302-2012
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 55302-2012
ГОСТ Р 55302-2012. Страница 1
ГОСТ Р 55302-2012. Страница 2
ГОСТ Р 55302-2012. Страница 3
ГОСТ Р 55302-2012. Страница 4
ГОСТ Р 55302-2012. Страница 5
ГОСТ Р 55302-2012. Страница 6
ГОСТ Р 55302-2012. Страница 7
ГОСТ Р 55302-2012. Страница 8
ГОСТ Р 55302-2012. Страница 9
ГОСТ Р 55302-2012. Страница 10
ГОСТ Р 55302-2012. Страница 11
ГОСТ Р 55302-2012. Страница 12
ГОСТ Р 55302-2012. Страница 13
ГОСТ Р 55302-2012. Страница 14
ГОСТ Р 55302-2012. Страница 15
ГОСТ Р 55302-2012. Страница 16
ГОСТ Р 55302-2012. Страница 17

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ Р 55302-2012

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ Р 55302-2012
Дата введения в действие:01.01.2016
Изменение №1 к ГОСТ Р 55302-2012

Поправка к ГОСТ Р 55302-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 55302-2012
Дата введения в действие:18.06.2015
Поправка к ГОСТ Р 55302-2012

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/53412

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: