Основные ссылки
|
ГОСТ ISO 21871-2013
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Метод обнаружения и подсчета наиболее вероятного числа Bacillus cereus
Обозначение: | ГОСТ ISO 21871-2013 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ ИСО |
---|
Название русское: | Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Метод обнаружения и подсчета наиболее вероятного числа Bacillus cereus |
---|
Название английское: | Microbiology of food and animal feeding stuffs. Most probable number count and detection method for Bacillus cereus |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 07.06.2013 |
---|
Дата издания: | 14.11.2013 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2014 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и корма для животных и устанавливает методы выявления и подсчета наиболее вероятного числа жизнеспособных презумптивных Bacillus cereus. Данный метод не предусматривает дифференциации Bacillus cereus от других близких видов рода Bacillus, таких как Bacillus weihenstephanensis, Bacillus anthracis, Bacillus thuringiensis, Bacillus mycoides и Bacillus pseudomycoides |
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ ISO 21871-2013 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ ISO 21871-2013
Обозначение: | Поправка к ГОСТ ISO 21871-2013 |
Дата введения в действие: | 20.06.2019 |
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/53709
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|