юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 32012-2012

Молоко и молочная продукция. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных микроорганизмов

Обозначение:ГОСТ 32012-2012
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Молоко и молочная продукция. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных микроорганизмов
Название английское:Milk and milk product. Methods for determination of the spores content of mesophilic anaerobic microorganisms
Дата актуализации текста:10.06.2020
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:03.12.2012
Дата издания:02.12.2019
Дата введения в действие:01.07.2014
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сырое и подвергнутое термизации или низкотемпературной пастеризации молоко, сыры и другую молочную продукцию и устанавливает методы определения в них содержания общего количества спор мезофильных анаэробных микроорганизмов (бактерий) и спор мезофильных лактатсбраживающих анаэробных микроорганизмов (бактерий)
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 32012-2012
ГОСТ 32012-2012. Страница 1
ГОСТ 32012-2012. Страница 2
ГОСТ 32012-2012. Страница 3
ГОСТ 32012-2012. Страница 4
ГОСТ 32012-2012. Страница 5
ГОСТ 32012-2012. Страница 6
ГОСТ 32012-2012. Страница 7
ГОСТ 32012-2012. Страница 8
ГОСТ 32012-2012. Страница 9
ГОСТ 32012-2012. Страница 10
ГОСТ 32012-2012. Страница 11
ГОСТ 32012-2012. Страница 12
ГОСТ 32012-2012. Страница 13
ГОСТ 32012-2012. Страница 14
ГОСТ 32012-2012. Страница 15
ГОСТ 32012-2012. Страница 16

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 32012-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32012-2012
Дата введения в действие:20.06.2019
Поправка к ГОСТ 32012-2012

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/53720

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: