Основные ссылки
|
ГОСТ Р 55365-2012
Фарш мясной. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 55365-2012 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Фарш мясной. Технические условия |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 14.07.2014 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2014 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясной рубленый полуфабрикат - мясной фарш, выпускаемый в охлажденном, подмороженном и замороженном виде из мяса убойных животных, предназначенный для изготовления формованных полуфабрикатов, а также реализации в торговле и сети общественного питания (далее - фарш). Требования к качеству фарша указаны в 5.2.1, к безопасности - в 5.2.2, 5.2.3, к маркировке - в 5.4, к упаковке - в 5.5. |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/54253
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|