Основные ссылки
|
ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51204-2012
Руководство по дозиметрии при обработке пищевых продуктов гамма-излучением
Обозначение: | ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51204-2012 |
---|
Статус: | отменён |
---|
Тип: | Прочее... |
---|
Название русское: | Руководство по дозиметрии при обработке пищевых продуктов гамма-излучением |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 01.07.2014 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2014 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.02.2019 |
---|
Область и условия применения: | В настоящем стандарте приведены программа оценки качества монтажа облучателя и дозиметрические процедуры, которые следует выполнять при оценке операционного качества, оценке эксплуатационных характеристик и при повседневной эксплуатации установок для обработки пищевых продуктов ионизирующим излучением радионуклидных гамма-источников с целью гарантии того, что данный продукт получил заранее определенную поглощенную дозу радиации. В настоящем стандарте приведены и другие процедуры, относящиеся к оценке операционного качества, оценке эксплуатационных характеристик и повседневной эксплуатации установок, которые могут влиять на поглощенную дозу в пищевом продукте. В настоящий стандарт не включена информация о действующих и регулятивных пределах доз для пищевых продуктов (см. руководства ASTM F 1355, F 1356, F 1736 и F 1885) |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/54264
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|