Основные ссылки
|
ГОСТ ISO 5529-2013
Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени
Обозначение: | ГОСТ ISO 5529-2013 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ ИСО |
---|
Название русское: | Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 07.06.2013 |
---|
Дата издания: | 12.12.2019 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2014 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод, известный как "седиментационный анализ по Зелени", применяемый для оценки качества пшеницы с точки зрения хлебопекарной силы муки, которую можно получить из этого зерна. Метод применим только к мягкой пшенице |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/54428
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|