Основные ссылки
|
ГОСТ Р 55316-2012
Патока мальтозная солодовая. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 55316-2012 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Патока мальтозная солодовая. Технические условия |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 25.08.2014 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2014 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мальтозную солодовую патоку, вырабатываемую из крахмала зернового крахмалсодержащего сырья с применением ячменного солода и/или ферментных препаратов с последующей очисткой сиропов и их увариванием. Мальтозную солодовую патоку применяют в пивоваренной и других отраслях пищевой промышленности в качестве углеводной добавки, в качестве источника сбраживаемых углеводов, красителя, а также как товар народного потребления для приготовления в домашних условиях пива, кваса, мучных и кондитерских изделий |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/54520
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|