Основные ссылки
|
ГОСТ 26361-2013
Мука. Метод определения белизны
Обозначение: | ГОСТ 26361-2013 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Мука. Метод определения белизны |
---|
Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 07.06.2013 |
---|
Дата издания: | 01.04.2014 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2014 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пшеничную муку, ржаную хлебопекарную муку и устанавливает метод определения ее белизны |
---|
Взамен: | ГОСТ 26361-84 |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 26361-2013 |
---|
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 26361-2013 |
---|
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 26361-2013 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 26361-2013
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 26361-2013 |
Дата введения в действие: | 25.03.2016 |
Поправка к ГОСТ 26361-2013
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 26361-2013 |
Дата введения в действие: | 13.03.2020 |
Поправка к ГОСТ 26361-2013
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 26361-2013 |
Дата введения в действие: | 27.12.2021 |
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/54625
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|