Основные ссылки
|
ГОСТ 28038-2013
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения микотоксина патулина
Обозначение: | ГОСТ 28038-2013 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения микотоксина патулина |
---|
Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 25.03.2013 |
---|
Дата издания: | 01.04.2014 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2014 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, в том числе на соковую продукцию: фруктовые соки и нектары, фруктовые концентрированные соки, фруктовые пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, сокосодержащие напитки, соковую продукцию обогащенную и для детского питания, и устанавливает следующие методы определения массовой концентрации (массовой доли) микотоксина патулина: - метод тонкослойной хроматографии; - метод высокоэффективной жидкостной хроматографии |
---|
Взамен: | ГОСТ 28038-89 |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 28038-2013 |
---|
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 28038-2013 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 28038-2013
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 28038-2013 |
Дата введения в действие: | 23.10.2018 |
Поправка к ГОСТ 28038-2013
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 28038-2013 |
Дата введения в действие: | 25.01.2022 |
Источник информации: https://xn--c1ad2agd.xn--p1ai/gosts/gost/54637
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|